:::
::: 您的位置:首頁 > 光榮園地 > 教務專區 > 多元升學 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 九年級畢業生正式選填志願的時間從6/22中午開始,請審慎選填!!
發佈日期 2017/6/21
發布單位 註冊組
點閱次數 44
詳細內容

請九年級的同學特別注意、再注意!!!明天6/22中午開始正式選填志願囉!!請務必審慎考慮,加油!!

1.家中沒有電腦的同學 2.有填志願問題的同學 3.忘記系統帳號、密碼的同學

可於本週五6/23下午1點至教務處找註冊組協助!!

►查詢個人序位:106年6月22日(四)中午12點至6月27日(二)上午10點

開放網路查詢教育會考成績的個人序位區間(不含志願序)。

►正式志願選填期間:106年6月22日(四)中午12點至6月27日(二)上午10點止---校內填志願時間----

請務必在時間內完成志願選填,但千萬不要按到列印「正式志願表」。正式志願表由教務處註冊組統一列印!!

►領取志願表時間:106年6月27日(二)下午2點(請至活動中心找導師領取)

►繳交志願表及報名費時間:106年6月28日(三)上午11點(請至活動中心找導師報名)

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
106學年度基北區免試入學填志願網站
相關檔案 目前無資料